Los envíos de uvas brasileñas a EE.UU. podrían colapsar por falta de inspectores agrícolas
El presidente de la Asociación Brasileña de Exportadores de Frutas y Derivados (Abrafrutas), Guilherme Coelho advirtió: “El limitado número de inspectores agrícolas preocupa al sector productivo y exportador por la imposibilidad de atender los pedidos y, por tanto, provocando un colapso de las exportaciones”.
Buenas tardes, el nombre del consultor es Cristián Valdés
Gracias
Y donde puedo preguntar por el modelo. Tiene costo? Con quien hay que hablar?
Muy interesante el artículo sobre el secado de ciruelas, en especial al sol. Eso sí, es importante tener presente la calidad sanitaria de la fruta, desde la cosecha hasta el ingreso de la fruta en el proceso de secado; más aun, cuando se usan frutas que se recogen del suelo las que pueden estar contaminadas con hongos que están siempre en este sustrato. Me ha tocado analizar muchas producciones contaminadas precisamente con hongos del suelo, en el post secado. Saludos